subscribe

聯盟球 – 序

背景

前實況足球遊戲玩家霖已簽下零時薪合約並即將成為在維拉(Villa地方名)的一支神奇球隊- 超英聯隊的新任領隊。

霖早已在遊戲系列初期已使用這超英球隊裡的黃金一代超過一百多次,並贏取過電玩世界裡一齊所有世界杯錦標。

『我經常希望管理一支球隊在每次出賽都有一種來到家的感覺,這次是不可多得的機會。』霖對體育新聞說出他的心聲。

「我只有一個當前的問題,就是是否選用積克Union Jack,但當他受到四方八面的挑剔之後,我的決定變得簡單。」

「對於我來說,最重要的職務是我選出最優秀的球隊去參戰IFM冠軍爭標賽。」

社區推廣周

另一方面,紅鑽隊領導者華拿與IFM主辦單位總理馬素一同在比賽前夕一星期前到達維拉。華拿表示他們雙方學院派的隊伍都成為這次爭標賽事之大熱。

在翌日的體育新聞頭版刊登了領隊們一眾與總理馬素的世紀合照。當時馬素以搖頭方式與華拿及霖問好。「歡迎你」

社區推廣周的主題– 推動正能量社會改變環保意識

接著,霖與華拿一同在早上舉行了記者招待會。他們位於維拉海灣側其半島為中心的一個膠樽型狀的社區大樓入面介紹了這次醒目循環再用效果大檢測活動。

「社區推廣周是重要的一周,最重要是給我們機會與大家及大自然一同溝通商量如何以正能量將社會對環保作出改變。」可惜,資料透露其中一隊{三隊}計劃本朝早出現,但直到招待會完結的時候,一個代表也沒有出現。這件事無不湊巧的回答了上次IFM 主辦單位表示過考慮{三隊}請求將舉行地點遷離維拉,這正好給我們猜測他們正可能在無聲抗議主辦單位並沒有履行承諾。

最後,綽號旋風的大島隊是這次比賽的黑馬,他們極有信心把獎杯捧走。他們這次回歸比賽,帶來了一陣又一陣的後浪,他們依仗一班年輕骨幹球員衝擊這項錦標。那個島的名字叫做「胡禮島」。「這次回來參賽是根據我們自身的時間表以定好呢,亦同時多謝主辦單位給我這領隊一職。」絲小姐現在由球員身份正式成為這隊的總教練。

Join 98 other subscribers

如果你想閱讀英文版本,請你搜索Union Ball 及留Comment給我知道。謝謝你的支持! 我會盡力把故事寫出來。

100 hot books

This content is restricted to site members. New users may register by clicking the REGISTER link at top of this page.